Керамопласт заменит все?

Керамопласт – это кровельный материал российского производства. Это новое слово в строительстве, как гражданском, так и промышленном. Легкий, прочный, красивый керамопласт может заменить любой другой кровельный материал.

Этот материал предназначен для использования в любых (!) климатических условиях, то есть на всей территории России. Он легко выдерживает сильные порывы ветра, экстремально высокие и низкие температуры. Ему не вредит высокая влажность, не портит внешний вид воздействие дождя, снега и песка. Керамопласт не испортит ни кислота, ни щелочь. Гибкостью керамопласт сравним с ондулином. По прочности намного превосходит асбестоцементные листы.

Вес одного квадратного метра керамопласта – чуть более пяти килограмм. Это позволяет использовать простую стропильную систему даже в небольших каркасных строениях.

При изготовлении керамопласту можно придать любой внешний вид, то есть он может имитировать и керамическую черепицу, и еврошифер, и металлочерепицу, и любой другой материал.

Керамопласт – великолепная находка для любого дизайнерского проекта. Отличный эстетический эффект кровли из керамопласта сохранится в течение всего срока службы материала, а это более 55 лет.

Отправка сообщения