Роскошная вилла в стиле эко-шик

Роберт Коленик принадлежит новому поколению голландских дизайнеров. Свою популярность молодой профессионал приобрел благодаря своим нестандартным решениям и инновационному походу.

Стиль дизайнера принадлежит к минимализму, но в то же время является функциональным, теплым и гармоничным. Роберт Коленик придумал ему свое название -  «eco chic», то есть экологический  стиль с ярким  акцентом на эксклюзивность и роскошь. Большинство элементов, которые он использует в дизайне интерьеров, как правило,  производятся в единственном экземпляре на заказ.

Роскошная вилла в стиле эко-шик

Использование натуральных и экологических  материалов, таких как сланец, мрамор, дерево, их удивительная гармоничность является отличительной чертой стиля дизайнера.

Получив заказ на оформление  интерьера роскошной роттердамской виллы,  Роберт Коленик вместе с тем получил  неограниченную свободу  в выборе элементов оформления и стиля от владельца. Единственным требованием  хозяина виллы стало создание максимально комфортных условий.  

Гостиная отличается необыкновенной роскошью. Главный экспонат здесь - это великолепный диван в сером цвете, специально  разработанный  Колеником.  Открывая свои 7-метровые объятия для жителей  и гостей виллы, он, при необходимости,  может стать для них колыбелью. Это элегантное развлекательное пространство украшено  потрясающим  двухсторонним камином со стеклянной топкой, который отделан черной сверкающей  плиткой. 

Роскошная вилла в стиле эко-шик

Вилла поражает своим освещением. В гостиной с потолка свисает  причудливый изящный каскад стеклянных пузырьков,  создающий романтическое мерцание.

Столовая имеет  чрезвычайно современный вид

Столовая имеет  чрезвычайно современный вид, который обеспечивается  масштабной арт-подсветкой. Современный белый стол, с одной стороны обставленный легкими обеденными стульями и  длинной скамьей, отделанной кожей,  с другой.

Столовая имеет  современный вид

Яркая и открытая кухня предназначена для наслаждения едой.  Белый остров с интегрированной плитой,  столешницей и раковиной  проходит через все кухонное пространство, расширяясь  в поразительный, светящийся  стол.

Яркая и открытая кухня

Его белая ониксовая массивная поверхность снизу поддерживается  массивной имитацией старого пня.

Роскошная вилла в стиле эко-шик

Функциональная и красивая раздвижная дверь, ведущая на кухню, сконструирована специально по заказу дизайнера. Они покрыты блестящей крокодиловой темно-коричневой  кожей и приводятся в движение  сверкающими  стальными гусеницами.

экологический  стиль

экологический  стиль с акцентом на эксклюзивность

Домашний кабинет, оснащенный квадратным столом  интегрированный мультимедиа. Задняя стена имеет сложную обработку и украшена тропическим  палисандровым  шкафом. 

Роскошная вилла в стиле эко-шик

Роскошная вилла в стиле эко-шик

 

Невесомая  люстра напоминает нам об изящных бумажных узорах и является идеальным  штрихом для этого хорошо оборудованного и функционального рабочего места.

Ванная комната

Ванная комната достойна отдельной экскурсии. В комплекте с туалетом и душевой, она отделана потрясающей крошечной плиткой и парой черных ониксовых раковин с подсветкой. Восхищения заслуживают ручки дверей, выполненные в виде рыб.

вилла в стиле эко-шик

Роскошная вилла в стиле эко-шик

07.01.2015

Отправка сообщения